Что же нас всё-таки ждёт ? Часть 2. - 28 Января 2010 - Официальный Сайт клана Механиков
Содержание
Главная Устав Клана Состав Клана Форум Механиков Эффекты Уникал. Рун Расчет урона Таблицы Опыта, Рангов Карта Башни Отчаяния Карта Боссов с локами Помощь с Квестами Конкурс Нытиков Конкурс Нытиков Список Кланов ТМ
Профессии
Инструменты
Калькулятор Профессий
Полезные ссылки
Техномагия Форум ТМ Инфопортал ТМ Тестовый Сервер ТМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Январь » 28 » Что же нас всё-таки ждёт ? Часть 2.
Что же нас всё-таки ждёт ? Часть 2.
22:50
Игровой мир Техномагии не стоит на месте. Администрация делает всё, для улучшения игровой жизни наших персонажей.
Важно!
Нововведение, которое касается рун, уже вступило в силу !

Совсем недавно, нашему клану стало доступно описание ближайших нововведений, которые будут проведены и уже проводятся.

Итак, в ближайшем будущем нас ждут 3 значимых события:
1. Модернизация аукциона
Можно сказать уже окончено. Введен Поиск, который очень долгое время требовательно выпрашивала большая часть игроков Техномагии ;-) Введены такие графы как Уникальные ресурсы, Плащи, Регалии, Рецепты алхимика, Рецепты тайнописца, Рецепты ювелира, Рецепты кузнеца.
2. Групповые бои
Тайна покрытая мраком ;-) Администрация держит в секрете детали данного эвента ;-)
3. Клановая казна
По моему, самое интересное, что нас ждёт!
"У каждого клана будет внутренний рейтинг, на который будет влиять и количество игроков, и их уровень, и их ранги и раскачка по профессиям и репутациям и открытых лавок. В зависимости от этого рейтинга и уровня отдельного игрока, можно будет получать помощь в клане на определенную сумму любыми возможными ресурсами: от золота до банок.
Пример для среднего клана в котором есть игроки от 5 до 15 уровня со всеми рангами и профами и с одной открытой лавкой: 5 уровень сможет получать помощь в размере 10 золотых, 15 уровень в размере 115 золотых. Увеличение уровней, рангов, лавок, профессий, репутация и т.д. - будет увеличивать размер внутреннего кредита для каждого игрока. Размер вложений каждого игрока в клановую казну - будет увеличивать размер ежемесячной помощи для этого конкретного игрока.
На размер личного счета в клановой казне не будет влиять вступительный взнос и ежемесячные платежи, которые сможет установить глава и не сможет менять чаще, чем раз в месяц.
Клановая казна будет предоставлять всю возможную отчетность. Для рядового соклана будет доступна статистика 0/0 (размер кредита в месяц/ сколько еще осталось неиспользованного)
Глава и замы - смогут смотреть все. Будет золотой фонд (неприкосновенный для всех) и общий (как по деньгам, так и по имуществу). Перемещение между фондами будет осуществляться без налогов."

дословно слова Мымренка на тему клановой казны.

Просмотров: 1416 | Добавил: Scraffy | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz