Ничего не предвещало обыденность промозглого осеннего дня для скучающей девушки… но вдруг вдалеке показался знакомый силуэт Кайфуция… - 9 Ноября 2010 - Официальный Сайт клана Механиков
Содержание
Главная Устав Клана Состав Клана Форум Механиков Эффекты Уникал. Рун Расчет урона Таблицы Опыта, Рангов Карта Башни Отчаяния Карта Боссов с локами Помощь с Квестами Конкурс Нытиков Конкурс Нытиков Список Кланов ТМ
Профессии
Инструменты
Калькулятор Профессий
Полезные ссылки
Техномагия Форум ТМ Инфопортал ТМ Тестовый Сервер ТМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Ничего не предвещало обыденность промозглого осеннего дня для скучающей девушки… но вдруг вдалеке показался знакомый силуэт Кайфуция…
Ничего не предвещало обыденность промозглого осеннего дня для скучающей девушки… но вдруг вдалеке показался знакомый силуэт Кайфуция…
20:18
 
Д - Миша это ты?
К - я, я… рад тебя слышать, Ленусь)))
Д - Ой ..Уляя привтеки Миша! Нечасто тебя вижу в игре.
К - я лучше фотку поищу сейчас с первого офиц. сборища ТМ)))
Д- О..это было бы тоже не плохо. Ну начнемс))
К - готов к собственной трепанации)))
Д - Миша, ну во первых очерь рада снова тебя увидеть)) Я тебе задам буквально несколько вопросов, хорошо.
К - договорились, Ленусь)))
Д - Миша, Персонаж Кайфуций, является Легендой Техномагии. Скажи зачем ты переименовал его?
К - Во-первых, легендой себя не считаю, да и не считал. Есть игроки намного интереснее меня, оставившие в игре более заметный след. Во-вторых, когда принимал решение вернуться (под постоянным прессингом Карлика-киллера))), не был уверен, что возвращаюсь надолго. В-третьих, старого перса уже удалили. Тарнум говорил, что можно попробовать восстановить, но много проблем с этим, да и разговор этот состоялся, когда я новым персом кликовые уже прокачал)))
Д - Миша скажи как ты думаеш. Как изменился стиль игры в клане и вообще, если сравнивать например по годам 2008, 2009 и сейчас.
К - Мне сложно сравнивать Иных того разлива и сегодняшних Головорезов, где я сейчас нашел приют))) Общие черты две - оба клана регистрировал я, и очень дружный коллектив. А разница очень существенная есть: тогда перед Иными стояла цель - быть первыми. Для этого было все: желание, игровой энтузиазм и финансовые возможности. И первыми мы были в противоборстве с Хранителями, а затем и с Механиками. И появление коллективных квестов не давало этой цели быстро реализоваться))) старыми игроками, провести хороший официальный тусняк, да добавить бонус как старичкам (медаль за выслугу, которую нельзя купить за кристаллы), так и кланам за каждого вернувшегося в строй. Если все это организовать не для галочки, а с душой, то могут вернуться к активности игроки уровня Цезариуса, Чебурашки, Формата, Кроликуса, Мучо, Терраса и т.д., да и тебя с Федором снова затянет)))
[16:23:07] Falcon65-Кайф-Убоище: (покурю 3 минутки)))
Д - Миша я та играю. Персонаж в калане Механики. Федор вряд ли опять будет играть так как раньше, да и новый снегоход. Вот пишу тебе и чет аж слезы...вспонимаю локу с октуплсами, там с тобой мирно их фармили как сейчас модно говорить:)) Тишина и спокойствие.
Ой не будем отвлекатся. Миша по игре, разделение арены как ты считаешь правильное решение?
К - Коллективные квесты, неожиданные квесты (эвенты), приток игроков, борьба с расформом, дополнительные профессии, влияние профессий на бой (например, чем опытнее кузнец, тем выше бонус к его броне и чаще бронебойные удары по противнику; чем опытнее алхимик, тем сильнее влияние эликсиров на него и на противника и т.д.)... Запуск второго игрового сервера с порталом между ними: на втором массово обкатывать нововведения с бонусом игрокам за глючность игры, а первый - безглючный))). А перспектива у ТМ одна - оставаться самым интересным онлайн проектом Рунета.
Д - Миша вернемся к Кланам, вчера я общалась с Николаем, Глава Клана Иные, ты написал что тебя приютили в Головорезах, у меня только один по этому поводу вопрос, вступление в Клан Головорезы твоя инициатива, я просто не поверю что Клан Иные тебе могли отказать.
К - Вообще-то, из-за проблем со зрением я не планировал вновь погружаться в онлайн-проекты. Но Карлик-Киллер звал к себе постоянно и на его день рождения я не вынес этого давления))) Заранее предупредил, что постоянно онлайн быть не смогу, что не уверен в возвращении надолго и т.д. Но снова затянуло))) А вообще изначально планировал не афишировать свое возвращение, надеясь поиграть для души столько, сколько позволит реал))) Вот в настоящий момент реал не позволяет. Появилось интересное дело, требующее 15 часов выездной работы в день, без выходных. И в редкие свободные дни лезть в инет нет абсолютно никаких сил, да и желания. Это не относится к ТМ конкретно, говорю про паутину в целом.
А с Иными я пообщался в приватном порядке))) Очень рад, что клан живет дальше, сожалею только о многих, кто его покинул, но продолжает играть.
Д - Ну на этом думаю, все. И все таки Миша очень рада была тебя увидеть. Помню всю)) И все хорошее...Огромное спасибо.
Д - Меня от воспоминаний даже на старческую слезливость пробило))) А если честно, глаза устали от монитора…
… на этом друзья расстались.

Автор -Домохозяйка-
Интерьвьюер – Кайфуций.
При подготовке интерьвью использовались вопросы игроков Дитиночка, Кармомонижатель… (кто еще что предлагал не знаю).
Публикация разрешается с проставлением всех копирайтов.

Категория: Общее | Просмотров: 654 | Добавил: Домохозяйка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz