Обещанный батлграунд - 23 Ноября 2010 - Официальный Сайт клана Механиков
Содержание
Главная Устав Клана Состав Клана Форум Механиков Эффекты Уникал. Рун Расчет урона Таблицы Опыта, Рангов Карта Башни Отчаяния Карта Боссов с локами Помощь с Квестами Конкурс Нытиков Конкурс Нытиков Список Кланов ТМ
Профессии
Инструменты
Калькулятор Профессий
Полезные ссылки
Техномагия Форум ТМ Инфопортал ТМ Тестовый Сервер ТМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Обещанный батлграунд
Обещанный батлграунд
19:25
Добро пожаловать или посторонним В...

Храбрые жители Элинора! Пытливые искатели приключений, дерзкие авантюристы и неисправимые романтики! Сегодня в Море ветров был открыт новый остров, на котором практически не действует привычная магия. Добро пожаловать на Остров Забвения! 

Открыта новая боевая зона для самых отчаянных и решительных – таинственный Остров Забвения. Попавшие туда воины и воительницы забывают все свои магические умения и не могут пользоваться смертоносными заклинаниями. На острове нет надежной охраны, сговорчивых торговцев, непостоянного оружия теней. Верный питомец не сможет прийти на помощь. Нет квестовых персонажей, сюжетных заданий, мобов и боссов. Есть только несколько безопасных клеток и множество заклятых врагов, готовых убивать все живое. 

Попасть в новую боевую зону может любой игрок, достигший 8 уровня, который купил и воспользовался Картой Острова Забвения. Карту можно приобрести в магазинах селения Кхатог и деревни Лонгхольм. Этот свиток перемещения доставит вас на Остров Забвения и тотчас же рассыплется в прах. Вернуться обратно можно через портал.

 

В поединках с противниками можно использовать весь арсенал боевых эликсиров, боеприпасов, ауры доспехов. За победу над «скальпируемыми» противниками (т.е. за убийство которых идет отвага/доблесть) можно получить доблесть, декокты и Души Воинов.      

 

Был оптимизирован функционал Аукциона, в режим поиска добавлена вкладка Инкрустационные камни.  

На форуме игры (http://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=44008&st=0)  уже началось живое обсуждение. Конечно же я тоже посетила это клочек Элинора. Мое мнение такое, да интересно, но есть много но. Мечь Ларге, Топор Тогрома, и самое интересное это Лампочка. Пошли слухи что сейчас очень сильным спросом будут пользоваться ресы с ТВ. Ну да время покажет. Начинать ныть еще рано, или ни когда не поздно.

А вот и новость самая Главная!

Убрали ограничение по уровням на скальпы. Полноценная боевая зона. Посмотрим. (с) Мымренок

Категория: Общее | Просмотров: 862 | Добавил: Домохозяйка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz