Продолжаем тему. Беседы о Техномагии. - 27 Ноября 2010 - Официальный Сайт клана Механиков
Содержание
Главная Устав Клана Состав Клана Форум Механиков Эффекты Уникал. Рун Расчет урона Таблицы Опыта, Рангов Карта Башни Отчаяния Карта Боссов с локами Помощь с Квестами Конкурс Нытиков Конкурс Нытиков Список Кланов ТМ
Профессии
Инструменты
Калькулятор Профессий
Полезные ссылки
Техномагия Форум ТМ Инфопортал ТМ Тестовый Сервер ТМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Продолжаем тему. Беседы о Техномагии.
Продолжаем тему. Беседы о Техномагии.
20:21

Лена (-Домохозяйка-): Добрый вечер. Я Лена Клан Механики.

cosmo[Wellzevool]: Добрый, я Дима из клана Хранителей

Ольга (Клио): Добрый вечер, я  Ольга, клан Механики:)

Лена (-Домохозяйка-): Дима поговорим о ТМ?

cosmo[Wellzevool]: Давайте

Ольга (Клио): Традиционный вопрос. Вот ты в игре с 09.10.2008 года. Расскажи историю своего знакомства с ТМ?

cosmo[Wellzevool]: Ну это мой не первый перс, а так я начал играть в мае 2008года, мне показал игру один мой друг и мне она понравилась, но я поиграл 1-2 месяца и потом уехал отдыхать и забросил игру, а вот как раз 09.10.08 начал играть заново

Лена (-Домохозяйка-): Стало лучше или хуже? С изменениями, которые произошли за это время.

cosmo[Wellzevool]: За те 3 месяца что я не играл я изменения заметил только в лучшую сторону и да, забыл сказать сначала я играл за расу "Людей", а потом решил попробовать за "Гномов"

Ольга (Клио): Дима, а что означает Ваш ник, выбирали со смыслом?

cosmo[Wellzevool]: Да, его изначально даже не я выбрал, а мой брат. Т.е. это был ни мой и не его ник, а просто игровой новый ник,  но со смыслом

Лена (-Домохозяйка-): Дима. А почему решили за гномов? И что же смысл?

cosmo[Wellzevool]: За гномов потому что за людей уже пробовал и стало интересно посмотреть, а как же там, за гномов :)

Ольга (Клио): На данный момент ты имеешь в игре максимальный уровень и ранг, интерес к игре остался?

cosmo[Wellzevool]: Интерес конечно есть, но уже не такой как был на 14-м уровне и очень хочется что-то новое в игре для старших уровней, а так конечно держит в игре уже общение и клан. Без клана давно бы забросил играть

Лена (-Домохозяйка-): Дима. И что так понравилось у гномов что решил так и играть гномом?

cosmo[Wellzevool]: Сложно сказать, скорее всего то что уже не хотелось играть с начало и что уже начал прокачку правильную. Но мне как и большинству казалось что противоположенная раса сильнее и не важно за кого я играл на тот момент:)

Ольга (Клио): Еще есть животрепещущий вопрос, интересующий многих. Сколько раз твой персонаж был на каторге? И как функционал исправительных работ. Нужна ли каторга в игре, а может просто баны.

cosmo[Wellzevool]: Что касается ника тут можно почитать что он означает http://myfhology.narod.ru/monsters/demons/v/demon-velzevul.html

cosmo[Wellzevool]: Был 2 раза , а каторга конечно надо, она не дает людям сильно расслабится и нарушать правила игры, что касается бана, считаю тоже надо если люди которым мало каторги и они продолжают  сильно нарушать правила игры

cosmo[Wellzevool]: Т.к. из каторги 2 выхода  оба не очень приятны :)

Лена (-Домохозяйка-): Дима, а за какие нарушения правил игры твоего персонажа отправляли на каторгу?

cosmo[Wellzevool]: Об этом все есть на форуме игры

Ольга (Клио): Есть твои сокланы которые пошли играть за противоположную расу, никогда не было желания вернуться играть за Людей?

Лена (-Домохозяйка-): Дима ваш Клан  очень был зарегистрирован почти один из первых. Достиг всех, высот открыл все лавки на острове. Клановый квест, на 4 лавку, это миф или его пора реализовывать. И какие твои желания о плюшках и задачах на эту лавку.

cosmo[Wellzevool]: Нет и на то было 2 причины: первая это клан который стал для меня больше чем просто игровые персонажи, а стали друзьями, ну и было много вложено сил\времени\денег что бы начинать с начало

cosmo[Wellzevool]: Ну помнится мне администрация говорила что с 3-й лавкой не законченно и будут ещё плюшки, но как видим их нет и не будет уже, а на счет 4-й лавки конечно все мы этого очень хотим, а то клан есть , а клановых задач нет. По поводу плюшек я даже и не знаю, новою магию хочется больше чем плюшки да и новых мобов для уровней 18+

Ольга (Клио): Существуют ли у вас в Клане поощрения персонажам за достигнутые высоты?

cosmo[Wellzevool]: Раньше это было и было не наказуемо со стороны администрации, но сейчас все поощрения и плюшки проходят под статью двд и пока с этим мы немного приостановили, но хотелось бы опять это все возобновить.

Лена (-Домохозяйка-):  Существую ли мирные Договоры с Кланами Людей? И каковы причины.

cosmo[Wellzevool]: Договоров никаких нет, да и причин нет ни с кем не договорился и никому ничего не обязан :)

Ольга (Клио): Администрация игры, стареется вводить все больше ПВП зон с различными условиями борьбы в каждой. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу. Буквально позавчера была введения новая  под названием «Остров Забвения», твое мнение он ней?

cosmo[Wellzevool]: Ну это только плюс для игры, каждый игрок может вправе выбрать где он хочет сегодня поиграть, и с каждым днем выбор все больше и больше, а что касается именно «Остров Забвения» то я там был только в первый день когда его ввели и ну просидел в первом бою больше часа естественно ничего не получил за это.  А как сделали изменения я ещё не был, но в общем идея хорошая

Лена (-Домохозяйка-): Администрация игры предоставляет выбор либо реал, либо качайся  до умопомрачения. Разрыв между ральщиками и тем кто не вкладывает реал большой или нет. Особенно, что касается  уровней от 18+.

cosmo[Wellzevool]: Вот именно что касается конкретно 18+ уровня то тут может и есть маленький разрыв который сказывается что у меня уровень на 2 больше чем у противника и аккаунт красный, а так я не дрался с абсалютно равным соперником, а вот на 14-16 уровне конечно есть не просто разрыв, а пропасть между реальшиками(антистаты) и обычными смертными ЧР и озг.

Ольга (Клио): Есть ли в игре, я говорю не только из рассы Гномов, но и Людей тебе симпатичные персонажи (по мимо клана)?

cosmo[Wellzevool]: Конечно есть, основном это гномы так как я  с ними больше общаюсь, но есть и люди с которыми я уже как 2+ года  общаюсь

Лена (-Домохозяйка-): Дима,  один и функционалов ПВП Башня, изменилась по многом параметрам, уравниловка по ХП,  ограничение ставки. Твое мнение об этом.

cosmo[Wellzevool]: Тут уже очень сильно зависит от случая, ты можешь собрать хоть фул разрушителя, а я на тебя нападу с одной секирой  и в сумке у меня будет 1 магия и сила + мой первый ход и удачное поля  и победа у меня, а так не долно быть. Очень сильно зависит от того кто начал поле т.е. бпх стало решать в башне, но есть и плюсы  по времени башня стала проходить в 2-е быстрее :)

Ольга (Клио): Игре уже больше 2 лет, есть ли у тебя сожаления, что игру покинули кто-то из твоих знакомых (друзей), и есть ли такие?

cosmo[Wellzevool]: Такие есть и не мало, но у каждого были на то свои причины: работа\семья\пропал интерес к игре и т.д.

Лена (-Домохозяйка-): Дима, как часто ты бываеш на форуме игры? И твое мнение он жив или мертв.

cosmo[Wellzevool]: Бываю не очень часто, но как не зайду туда часто вижу что он жив, но там 70% одни и те же.

Ольга (Клио): Дима, твое мнение о шмоте Огга и Аргха? и еще о ярмарочном шмоте Рубинового воина?

cosmo[Wellzevool]: Очень симпатичный шмот я бы сам с удовольствием поиграл в таком. Огга это отличный боевой шмот с большим уроном, а Аргх это не просто защитный шмот что против него нельзя лечится, но и не плохой атакующий :) но мало пока боев против него.

cosmo[Wellzevool]: Ярморочный шмот отличный для 14-17-го уровня, он лучше озг и ЧР, но уступает Оггу и Аргху

Лена (-Домохозяйка-): Дима, медаль Наследник Тьмы, реальна или утопия. И вообще лично ты собираешся её  открывать, при условиях которые сейчас есть?

cosmo[Wellzevool]: При данных условия я её открывать не буду, это почти не реально, да и не стоит она этих усилий

Ольга (Клио): Как ты думаешь, почему пока у рассы Людей так мало комплектов Аргха? Это лень не сплоченность или у тебя есть, другое мнение.

cosmo[Wellzevool]: На самом деле это не так. Комплектов Аргха у расы людей уже 2 точно, и 2 на подходе.

Лена (-Домохозяйка-): Дима в у тебя в инфо, написано что ты живешь в Одессе. Есть еще игроки у кого такая же информация в инфо, их не много. Ты встречался с ними в реале?

cosmo[Wellzevool]: Было дело, но изначально даже не с Одесситом. а с сокланом из Москвы:)

Лена (-Домохозяйка-): Дима можно узнать подробнее с кем, если не секрет в Одессе?

cosmo[Wellzevool]: А конкретно с одесситами я не встречался в Одессе да и в общем.

Ольга (Клио): Какой клан считаешь самым сильным в ТМ?

cosmo[Wellzevool]: Хранители :)

Лена (-Домохозяйка-): :) Дима как думаешь из кто из персонажей ТМ является самым популярным или скандальным?

cosmo[Wellzevool]: Ну конкретно ники говорить не буду, но это топовые игроки 18+ уровня :) кто-то их любит, а кто-то нет :))

Ольга (Клио): Дима, было очень приятно с тобой пообщаться. Есть ли у тебя, какие-то пожелания игрокам ТМ?

cosmo[Wellzevool]: И мне было приятно с вами пообщаться, а игрокам пожелаю что бы они меньше нервничать и не ругаться в подарках :))  это ведь игра

[20:40:13] Лена (-Домохозяйка-): Дима, большое спасибо, Вашему Клану процветания и всего хорошего. Большое спасибо.


Следующий гость в нашей студии. Глава Клана Головорезы Carlik - killer.

Категория: Общее | Просмотров: 939 | Добавил: Домохозяйка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Позитивненький Он)) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz