Продолжаем тему. Разговоры о Техномагии - 5 Января 2011 - Официальный Сайт клана Механиков
Содержание
Главная Устав Клана Состав Клана Форум Механиков Эффекты Уникал. Рун Расчет урона Таблицы Опыта, Рангов Карта Башни Отчаяния Карта Боссов с локами Помощь с Квестами Конкурс Нытиков Конкурс Нытиков Список Кланов ТМ
Профессии
Инструменты
Калькулятор Профессий
Полезные ссылки
Техномагия Форум ТМ Инфопортал ТМ Тестовый Сервер ТМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 5 » Продолжаем тему. Разговоры о Техномагии
Продолжаем тему. Разговоры о Техномагии
13:04

[12:41:41] Золотник: Ничего. С пониманием отношусь. Каиржан.

[12:42:38] Золотник: Можно просто Жан.

[12:42:51] Лена: :) Ну тогда начнем.

[12:43:26] Лена: Самый традиционный вопрос. Расскажи историю твоего знакомства с Техномагией.

[12:44:55] Лена: Да ошибки о печатки я потом исправлю.

[12:55:54] Лена: ау

[12:56:26] Золотник: Конечно. Жил-был почтовый сайт Mail.ru, на котором сиял весёлый баннер сайта игры "Техномагия". Нажав на него, любопытный юзер попал на предложенный бой между гномом и человеком. Нисколько не смутившись, юзер победил человека и попал в гости на регистрационную страничку "Техномагии". Теперь я техномаг, да ещё какой, ведь я уже гном. И имя мне Кочевник. Какие бои, какие монстры и противники! Впору было закончить знакомство с "Техномагией", но нет. Боги мира Элинор, в котором жил Кочевник, задумали дать шанс ему и многим жителям обоих рас стать сильными и радоваться новым победам. И создали они страшные предметы и оружие для гномов и людей мира Элинор. По всему миру пошли слухи о появлении непобедимых гномов Cezarius, Hittokiri Batusai и Кочевника, вылезших из катакомб. И вся поверхность стала кровавым зрелищем для всех, кто видел всякие виды. И дрогнули люди. Взмолились они к богам Элинора. И попросили дать им броню и оружие для своей защиты.

[13:07:42 | Изменены 13:07:51] Лена: Жан, а почему ссылка на Персонажа Кочевник не активна? ты переименовал перса?

[13:09:30] Золотник: И начался ветер перемен. То гномы, то люди то и дело вскрикивали радостные слова победы. А тем временем боги Элинора дали его жителям ещё и власть над магией. Руками гномов и людей создавались до селе невиданные предметы. Колизей становился местом изощрённых боёв. Рождались новые кланы и их острова. Жители мира Элинор жаждали всё новых и новых побед. И стали они мастерами новых профессий. О, нет! За стенами родных городов становилось день ото дня ещё страшнее. Но была ещё одна сила, с которой не было возможности совладать даже боги. И имя ему все галактический финансовый коллапс и над галактическая воинская повинность. Сменились боги, ушёл на службу и юзер Кочевник. Вернувшись Кочевник не может больше найти себя в мире Элинор, не надеть ему своих лат и доспехов, не защитить ему своих братьев по расе. Забыли боги о Кочевнике. И ждёт Кочевник своего часа стать снова хозяином радостной улыбки победителя, вспоминая о былых временах на родной земле мира Элинор.

[13:12:40] Лена: А вот с этого места по подробнее. На персонаже были далеко не дешевые вещи. Что персонажа удалили из базы?

[13:17:22] Золотник: Насколько я понял, вернувшись со службы, произошла смена администрации, вызванная всё той же сменой хозяев. Какую часть неактивных игроков то ли удалили, то ли залили обновления, не дающую возможность неактивным игрокам зайти в последующем. Извиняюсь, эту часть никак прозой изложить не могу уже. Просто войти не могу на свой персонаж. Вы правы. Омуниция не из дешёвых у меня. Мне дали ник администратора. Я написал. Ответ не обнадёжил.

[13:18:06] Золотник: Точнее ответ и я сам знал. Но не могу понять, почему всё так происходит.

[13:18:24] Лена: И какой же ответ был?

[13:19:07] Лена: И если я правильно поняла, то причиной того что ты не играл была твоя служба в армии?

[13:19:17] Золотник: До обидного прост. Ваш ник и логин не найден. Хотя я не этого просил.

[13:19:40] Золотник: всё верно. Виной всему оказалась служба.

[13:20:54] Лена: А ты обращался к кому из Администраторов игры?

[13:21:52] Лена: И каково твое мнение об изменениях в Техномагии. Ведь за то время что ты служил много так сказать воду утекло.

[13:25:36] Золотник: Служба закалила меня. Я тоже изменился. Но моё сознание не может принять изменений в "Техномагии". О справедливости мне даже нечего добавить.

[13:27:26] Лена: Я конечно понимаю, что бы что-то говорить  в данный момент об игре. В неё надо играть. И я так понимаю нового персонажа  ты регистрировать не хочешь?

[13:30:35] Золотник: Анекдотическая ситуация в том, что зарегистрировав новый персонаж, невольно буду вспоминать о Кочевнике, ведь на форуме я жив ещё. Да кто мне вернёт мою амуницию. Таков вопрос, на который ещё нет чёткого ответа.

[13:32:31] Лена: Или не будет совсем :) Хотя Наша очень Дорогая Администрация очень хорошая, и будем наедятся что они решат твой вопрос положительно. При положительно решении вопроса в какой Клан хотел бы пойти?

[13:34:53] Золотник: О, если так, то наверняка я бы вернулся к "Механикам". Ведь как ни верти, я был у истоков сначала клана "Восставшие из ада", откуда все перешли во вновь тогда созданный клан "Механики".

[13:37:04] Лена: :) Ты уже успел на форуме пообщается со старыми знакомыми?

[13:37:44] Золотник: В основном в игре.

[13:40:43] Лена: О..у тебя уже есть персонаж а ссылку можно.

[13:41:57] Золотник: Ник могу назвать. А вот ссылку я не знаю как показать. Может это стало возможным пока меня не было.

[13:42:50] Лена: Хотя знаешь не надо.

[13:43:25] Лена: Ну и теперь хотелось бы услышать твои пожелания в Новом Году всем жителем Техномагии.

[13:46:52] Золотник: Радость общения - вот залог успеха в игре. Берегите друг друга и Вашу дружбу, потому что она лучший и живой капитал, который невозможно подсчитать. Играйте семьями, так как это сплочает и развивает её членов.

[13:48:39] Лена: Ну про игру семьями...на форуме в разделе модерации есть целая тема :)

[13:49:38] Лена: Спасибо Жан  за не большое интервью. Очень надеюсь что твой вопрос решится положительно, и очень скоро в Клане Механики появится персонаж с именем Кочевник.

[13:49:55] Лена: Да ты не против если я на сайте Механиков положу это интервью.

[13:51:35] Золотник: Спасибо за тёплые слова. Не возражаю. Всех благ, добра и тепла Вашему дому.

[13:52:30] Лена: Спасибо. До встречи.

До скорого! с уважением, Кочевник.

Категория: Общее | Просмотров: 2806 | Добавил: Домохозяйка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
С нетерпением ждем воскрешения из "мертвых" Кочевника. Такие игроки - золотой фонд игры. А у парня еще и литературный талант прослеживается. Искренне желаю успехов Кочевнику в преодолении всех бюрократических барьеров и скорейшего возвращения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz