И снова в бой, покой нам только снится - 9 Ноября 2012 - Официальный Сайт клана Механиков
Содержание
Главная Устав Клана Состав Клана Форум Механиков Эффекты Уникал. Рун Расчет урона Таблицы Опыта, Рангов Карта Башни Отчаяния Карта Боссов с локами Помощь с Квестами Конкурс Нытиков Конкурс Нытиков Список Кланов ТМ
Профессии
Инструменты
Калькулятор Профессий
Полезные ссылки
Техномагия Форум ТМ Инфопортал ТМ Тестовый Сервер ТМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » И снова в бой, покой нам только снится
И снова в бой, покой нам только снится
21:51
 Начнем, пожалуй, с самого важного. Такая долгожданная высадка десанта начнется в ближайшее время. Когда представители кланов Хранители и Иные нажмут красные кнопки, откроется портал на вражескую территорию и в течении 12ти часов 500 представителей расы смогут туда попасть. Но окажутся они только в изначально выбранной локации и изменить ее будет уже нельзя
Для перелета на вражескую территорию нужно будет всего ничего - 1 кусочек обсидианта, но при победе над скальпируемым врагом Вы сможете получить 10,15,20 или 25 кусков. Для тех, кто будет оборонять свои владения, тоже предусмотрена награда - 10-25 обсидиана.
   Поскольку данное мероприятие проводится в Элиноре в первый раз и подразумевает массовые бои администрация настоятельно рекомендует тем, кто боится лагов, глюков, полетов на респ воздержаться от десантирования

  Каждый представитель расы может использовать портал на вражескую территорию неоднократно, пока он активен.
 
  Определить момент начала высадки Вы сможете после системного сообщения в чате о том, что портал активирован. А еще данная информация будет доступна в закладке характеристики - репутация.

   

   Меняться будут показания того счетчика, в котором и будет производится десантирование.

   ВАЖНО: В месте высадки безопасных точек не будет. Так что, пересекая границы, будьте готовы к тому, что на казалось бы безопасной территории в любой момент в течении недели на Вас может напасть противник.
  Я думаю, будет интересно :)

   Перейдем к следующим новостям.

   

   Сегодня совершенно случайно удалось узнать , что с мобов 9го уровня тем, кто получает с них опыт, начали падать синие свитки могущества и связки динамита. Ходят слухи, что по мере усиления мобов другого уровня, в них тоже будет добавлен приятный дроп.
   



 Хорошие новости для модников и модниц Техномагии. Наш ассортимент пополнился новыми плащами, и существенно изменились характеристики старых. Очень подробно все это расписано ЗДЕСЬ:
Для тех, кому не хочется читать форум рассказываем вкратце: 




   Изменились характеристики и способ получения плаща Пилигрима. Появился новый плащ для 15го уровня Плащ Барда. Оба эти плаща включены в дроп 15+ мобов.
   С алмазных големов, дриад и монстров 14го уровня теперь можно выбить плащи, доступные для игроков с 10го уровня: Авантюриста и Кладоискателя 

   Плащи из четвертой лавки значительно усиливаются и становятся доступны с 10го уровня. А именно: Плащ Горного великана, Плащ Владыки гор, Накидка Властелина хаоса, Накидка слепящего света.
  
    В третьей клановой лавке достпны плащ Искателя Сокровищ и Плащ Искателя Приключений, которые до 1 декабря 2012г. можно превратить из одного в другой.

    Но "не все коту масленица"
К сожалению с сегодняшнего дня ослаблены Инкрустационные бриллианты.
   Теперь Серебряные бриллианты добавляют лишь 3 единицы базового урона вместо 5ти
    Золотые 4 
  Платиновые 5 
  Палладиевые 6

   Но:    Платиновые бриллианты и рецепт их изготовления добавлены в дроп Грызхорма.
               Так же  рецепт и ингредиенты на 5 платиновых бриллиантов добавлены в призы за сбор корзины Семицветиков!

На сегодня новостей более чем достаточно)
Оставайтесь с нами, завтра будет интереснее
 



Просмотров: 655454 | Добавил: Sabatiny | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz