Содержание
Главная Устав Клана Состав Клана Форум Механиков Эффекты Уникал. Рун Расчет урона Таблицы Опыта, Рангов Карта Башни Отчаяния Карта Боссов с локами Помощь с Квестами Конкурс Нытиков Конкурс Нытиков Список Кланов ТМ
Профессии
Инструменты
Калькулятор Профессий
Полезные ссылки
Техномагия Форум ТМ Инфопортал ТМ Тестовый Сервер ТМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Общее
У Торговца Артефактам началась распродажа декоктов за кристаллы.

Но есть одна особенность, купленные в лавке декокты в ТС не пронесешь.  За пределами ТС их можно использовать в боя( надо будет пару банок силы прикупить попробовать в на арене), в медаль пойдут.

Цена медали конечно очень радует, это порядка 100 000 рублей. Это если декокты покупать, а не сидеть круглые сутки на пролет в ТС.

И конечно как мы все знаем выпавшие декокты все так же из ТС не вынесешь и, Администрация разрешение на их вынос из ТС или уменьшения количества сработок в медали, скорей всего не планирует вообще. Но не может не радовать такой факт как, уменьшение время, которое бесполезно тратится на ожидание начала боя и его окончания в ТС.

 Так же наша Дорогая Администрация таинственно намекнула, что скоро в ТС будут попадать персонажи с любого места игры. Вот бьешь себе  босса, бьешь его и почти добил а тут раз и ТС, радости та сколько будет. Но возможно  это будет по принципу, оставил заявку на ТС и занимайся своими делами.

И как ходят слухи, возможно в игру введут еще несколько медалей еще более трудно, достижимых, и точно не дешевых.


Подробнее... | Категория: Общее | Просмотров: 1080 | Добавил: Домохозяйка | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)

Итак, в игре появилась возможность крафта новых камней, которыми можно усилить свои доспехи. Речь идет бриллианте, зеберге и бирмите. Камни позволят увеличить боевые параметры: базовый урон, бронебойность и ярость. Вместе с тем появились некоторые ограничения по вещам, в которые можно добавить новые камни. Бриллиантом  можно украсить плащ, бирмитом - обувь, а зебергом - наручи.

Возрадуйтесь, золотых дел мастера, славные ювелиры Кхатога и Лонгхольма! Благодаря вашему упорному старанию и постоянному совершенствованию профессиональных навыков были разработаны технологии обработки и создания совершенно новых камней для инкрустации.
Подробнее... | Категория: Общее | Просмотров: 950 | Добавил: kurbanbandit | Дата: 17.11.2010 | Комментарии (0)


Администрация как всегда порадовала Нас  новым функционалом.


Что не может не радовать, теперь можно просто открыть вкладу и посмотреть кто из твоих друзей в данный момент в игре.

Подробнее... | Категория: Общее | Просмотров: 988 | Добавил: Домохозяйка | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (0)

Свершилось то, чего долгое время ждали воины и воительницы, привыкшие бережно относиться к своей экипировке и вооружению. Отныне вещи, сильно пострадавшие в бою, не будут уничтожены полностью, а перейдут в разряд «сломанных». Такие предметы с нулевой прочностью нельзя передать, выставить на аукцион, отправить почтой или положить в банковскую ячейку. Срок жизни сломанных доспехов и оружия также недолговечен, – если их не починить за три дня, вещи подвергнутся полному распаду.

Лично мое мнение это очень хорошее нововведение, на своем опыте потеряла две вещи  из-за отключения света дома. Было очень и очень жалко.
Подробнее... | Категория: Общее | Просмотров: 967 | Добавил: Домохозяйка | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (0)

Ничего не предвещало обыденность промозглого осеннего дня для скучающей девушки… но вдруг вдалеке показался знакомый силуэт Кайфуция…

Д- Миша это ты?
К - я, я… рад тебя слышать, Ленусь)))
Д - Ой ..Уляя привтеки Миша! Нечасто тебя вижу в игре.
К - я лучше фотку поищу сейчас с первого офиц. сборища ТМ)))
Д- О..это было бы тоже не плохо. Ну начнемс))
К - готов к собственной трепанации)))
Д - Миша, ну во первых очерь рада снова тебя увидеть)) Я тебе задам буквально несколько вопросов, хорошо.
К - договорились, Ленусь)))
Д - Миша, Персонаж Кайфуций, является Легендой Техномагии. Скажи зачем ты переименовал его?
К - Во-первых, легендой себя не считаю, да и не считал. Есть игроки намного интереснее меня, оставившие в игре более заметный след. Во-вторых, когда принимал решение вернуться (под постоянным прессингом Карлика-киллера))), не был уверен, что возвращаюсь надолго. В-третьих, старого перса уже удалили. Тарнум говорил, что можно попробовать восстановить, но много проблем с этим, да и разговор этот состоялся, когда я новым персом кликовые уже прокачал)))
Д - Миша скажи как ты думаеш. Как изменился стиль игры в клане и вообще, если сравнивать например по годам 2008, 2009 и сейчас.
К - Мне сложно сравнивать Иных того разлива и сегодняшних Головорезов, где я сейчас нашел приют))) Общие черты две - оба клана регистрировал я, и очень дружный коллектив. А разница очень существенная есть: тогда перед Иными стояла цель - быть первыми. Для этого было все: желание, игровой энтузиазм и финансовые возможности. И первыми мы были в противоборстве с Хранителями, а затем и с Механиками. И появление коллективных квестов не давало этой цели быстро реализоваться))) старыми игроками, провести хороший официальный тусняк, да добавить бонус как старичкам (медаль за выслугу, которую нельзя купить за кристаллы), так и кланам за каждого вернувшегося в строй. Если все это организовать не для галочки, а с душой, то могут вернуться к активности игроки уровня Цезариуса, Чебурашки, Формата, Кроликуса, Мучо, Терраса и т.д., да и тебя с Федором снова затянет)))
[16:23:07] Falcon65-Кайф-Убоище: (покурю 3 минутки)))
Д - Миша я та играю. Персонаж в калане Механики. Федор вряд ли опять будет играть так как раньше, да и новый снегоход. Вот пишу тебе и чет аж слезы...вспонимаю локу с октуплсами, там с тобой мирно их фармили как сейчас модно говорить:)) Тишина и спокойствие.
Ой не будем отвлекатся. Миша по игре, разделение арены как ты считаешь правильное решение?
К - Коллективные квесты, неожиданные квесты (эвенты), приток игроков, борьба с расформом, дополнительные профессии, влияние профессий на бой (например, чем опытнее кузнец, тем выше бонус к его броне и чаще бронебойные удары по противнику; чем опытнее алхимик, тем сильнее влияние эликсиров на него и на противника и т.д.)... Запуск второго игрового сервера с порталом между ними: на втором массово обкатывать нововведения с бонусом игрокам за глючность игры, а первый - безглючный))). А перспектива у ТМ одна - оставаться самым интересным онлайн проектом Рунета.
Д - Миша вернемся к Кланам, вчера я общалась с Николаем, Глава Клана Иные, ты написал что тебя приютили в Головорезах, у меня только один по этому поводу вопрос, вступление в Клан Головорезы твоя инициатива, я просто не поверю что Клан Иные тебе могли отказать.
К - Вообще-то, из-за проблем со зрением я не планировал вновь погружаться в онлайн-проекты. Но Карлик-Киллер звал к себе постоянно и на его день рождения я не вынес этого давления))) Заранее предупредил, что постоянно онлайн быть не смогу, что не уверен в возвращении надолго и т.д. Но снова затянуло))) А вообще изначально планировал не афишировать свое возвращение, надеясь поиграть для души столько, сколько позволит реал))) Вот в настоящий момент реал не позволяет. Появилось интересное дело, требующее 15 часов выездной работы в день, без выходных. И в редкие свободные дни лезть в инет нет абсолютно никаких сил, да и желания. Это не относится к ТМ конкретно, говорю про паутину в целом.
А с Иными я пообщался в приватном порядке))) Очень рад, что клан живет дальше, сожалею только о многих, кто его покинул, но продолжает играть.
Д - Ну на этом думаю, все. И все таки Миша очень рада была тебя увидеть. Помню всю)) И все хорошее...Огромное спасибо.
Д - Меня от воспоминаний даже на старческую слезливость пробило))) А если честно, глаза устали от монитора…
… на этом друзья расстались.

Автор -Домохозяйка-
Интерьвьюер – Кайфуций.
При подготовке интерьвью использовались вопросы игроков Дитиночка, Кармомонижатель… (кто еще что предлагал не знаю).
Публикация разрешается с проставлением всех копирайтов.

Подробнее... | Категория: Общее | Просмотров: 1042 | Добавил: Домохозяйка | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

И снова очередное подведение итогов с небольшим изменением.

Итак:
Первое место вернулось к клану Злые - очень оригинальная форма подачи новостей.

Второе место занял клан Дружина - но, видимо, это уже клан, который намерен никогда не выходить из тройки призеров.
Третье место: кланы Миротворцы и Династия - молодцы как всегда.

Новая номинация: приз администраторских симпатий: 50 лотерейных билетов уходит в клан Оружейники.

Призы как обычно у Русалочки.
И буквально через несколько минут будет объявлен еще один конкурс клановых сайтов.
Подробнее... | Категория: Общее | Просмотров: 868 | Добавил: kurbanbandit | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

prv[Zlobnyi] Доброго вечера. Я Лена, Клан Механики ник -Домохозяйка-, являюсь практически корреспондентом Клана.

Читайте далее.))

Подробнее... | Категория: Общее | Просмотров: 1494 | Добавил: Домохозяйка | Дата: 08.11.2010 | Комментарии (4)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz